Всё для CS и CSS
Режимы Для Deathrun
Режимы Для Deathrun

Название режимов:
1. Ловушки.
2. Молдован.
3. Воин.
4. Зомби.
5. Рождество.
6. Бизнесмен.
7. Полицейский.
8. Иллюзионист.


Описание режимов:
* Кнопки - обыкновенный режим, когда террорист активирует ловушки, тем самым мешая КТ пройти к нему на базу и убить его.
Если террорист нажмет кнопку до выбора режима - автоматически выберется режим "Кнопки".


* Молдован - режим, в котором террористу дается молот, высокая гравитация, низкая скорость и высокий урон. Играет веселая музыка, от террориста( ов ) вылетают блестки.
Молдован убивает с одного удара. Убить его можно только вдвоем, т.к Молдован очень неповоротливый.


* Воин - режим, в котором террористу( ам ) выдаются булава и щит( не стандартный ), высокая скорость и отброс. В режиме "Воин" террорист отбивает снаряды щитом.
Примерно 70% урона, нанесенного воину, будут отражены щитом и не причинят никакого вреда. Имеет каждый воин по 200 едениц здоровья.


* Зомби - режим, в котором на сервере наступает настоящий "Апокалипсис". Сперва идет кислотный туман, затем начинается таймер, люди должны начинать проходить карту. Это как фора.
По истечению таймера первый зомби переносится на спавн КТ, его задача - заразить как можно больше КТ. Задача КТ - дойти до конца карты и добежать до оружия,
что-бы убить зомби. Заражение с эффектами и озвучкой, как и звуки ударов лап. Зомби заражает посредством снятия едениц здоровья. Т.е что бы заразить игрока -
зомби придется сперва снять ему все здоровье. Когда остается последний игрок - заражение не идет, вместо него игрока убьют.
Первый зомби имеет более высокую скорость и больше едениц здоровья, чем зараженные игроки.


* Рождество - веселый и атмосферный режим, при выборе которого начинает идти снег, появляется голубоватый рождественский туман. Террористу дается новогодняя ветвь в качестве
оружия. Основной способностью этой ветки является заморозка врагов. При заморозке присутствует красивые эффекты заморозки и разморозки, а так же - великолепная озвучка.
Если игрок убит во время заморозки - заморозка сразу проходит. Очень веселая рождественская музыка при выборе добавляет особый "шарм" к этому режиму.


* Бизнесмен - режим, в котором террорист получает деньги за смерть КТ. Играет веселая музыка под стилистику бизнеса, и при каждой смерти КТ идет звук щелчка кассового аппарата.
При убийстве бизнесмена КТ получает все деньги, собранные бизнесменом за раунд.


* Полицейский - веселый режим, в котором террористу дается полицейская дубинка и скин. Основной способностью полицейского является телепорт игроков обратно в точку старта.
Своеобразное наказание. Каждого игрока телепортировать можно лишь один раз. При выборе режима начинаются полицейские сирены.


* Иллюзионист - действительно интересный режим. Террорист превращается в злого фокусника, у которого есть 2 активных способности: на кнопку E и кнопку R.
На кнопку R волшебник может уходить в "Инвиз", становиться невидимым, если по простому. При способности руки меняются на прозрачные, идет озвучка.
На кнопку Е волшебник может создавать свои иллюзии( копии ), которые будут повторять его анимации. У них так же анимации смерти при убийстве, с них так же
идет кровь, 3 разных анимации и озвучки смерти. У каждой иллюзии по 100 едениц здоровья.
Суть режима: Волшебник может расставить иллюзии, и дождаться, когда враг пройдет карту. Затем волшебник ныряет в "Инвиз", а КТ атакует иллюзию, думая, что она -
это и есть волшебник. Тем временем волшебник атакует потерявшего бдительность врага. У волшебника внизу есть информер о состоянии способностей:
о колличестве оставшихся иллюзий( по умолчанию их 5 ), и о перезарядке времени невидимости( по умолчанию 25 секунд ).
Почти в каждом режиме у Террориста свои звуки ударов ножами, свои уникальные способности и интересная озвучка.

Привет, наша адмнистрация публикует только пушечный контент, поставь лайк под постом ниже и напишите самый топовый комментарий, мы готовим материал только для тебя, любимый Гость.

Пожертвовать Вы можете сделать автору McTuТeJIb, подарок в виде пожертвования на его электронную копилку ;)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Основа для вашей сборки
ReHLDS 3.7.0.692

ReHLDS (Reverse-engineered) - это новый шаг вперед, который дает второе дыхание нашим серверам. ReHLDS работает в 2 раза быстрей, чем HLDS.

AmxModx 1.9.0

AMXModX - это Metamod дополнение, которое позволяет создавать новые модификации для Half-Life на языке Pawn

Reunion 0.1.92

Reunion является продолжением Dproto для ReHLDS. Это metamod плагин, который позволяет заходить 47/48 Non-Steam на сервер.

Revoice 0.1.0.32

Revoice - это Metamod plugin, который дает возможность общения голосовым чатом между non-steam и steam клиентами.

Metamod-r 1.3.0.127

Новый Metamod-r содержит огромное количество оптимизаций производительности и намного более чистый код. Ядро было написано с использованием JIT-компилятора.

ReAuthCheck 0.1.6

ReAuthCheck - это Metamod плагин, который занимается проверкой ваших игроков на валидность, с помощью данного модуля для REHLDS вы сможете защитить свой сервер от ботов, которые постоянно спамят рекламу или просто забивают слот на сервере!

Информация

Добро пожаловать на GOD-CS.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт